Comment fonctionne Yellogo ?
Les commerces de votre quartier proposent des offres sur des créneaux précis, aux moments où la boutique est plus calme. Vous choisissez votre créneau, vous réservez une place gratuitement, vous venez pendant le créneau et vous profitez de la remise.
La réservation est-elle payante ?
Non, réserver est gratuit. Vous payez directement en boutique, au prix remisé.
Comment profiter de mon offre en boutique ?
Ouvrez votre réservation dans l'onglet Réservations, touchez « Afficher mon QR code » et présentez-le au commerçant. S'il ne peut pas le scanner, touchez « Afficher le code de secours » et donnez-lui le code à 4 chiffres. Vous pouvez aussi ajouter la réservation à Apple Wallet.
Puis-je annuler une réservation ?
Oui, avec le bouton « Annuler la réservation » de votre réservation, jusqu'à 24 h avant le créneau. Si vous réservez moins de 24 h avant, vous pouvez annuler dans les 15 minutes qui suivent votre réservation. La place est alors libérée pour quelqu'un d'autre.
Pourquoi le nombre de places est-il limité ?
Chaque commerçant fixe le nombre de places de son offre pour bien accueillir tout le monde. Quand il n'en reste plus, l'offre est indiquée « Complet ».
Comment laisser un avis ?
Après votre visite, une fois votre ticket validé par le commerçant, l'app vous propose de noter le commerce de 1 à 5 étoiles et de laisser un commentaire.
Comment suivre un commerce ?
Touchez le cœur sur la fiche d'un commerce : vous le retrouvez dans l'onglet Favoris et vous pouvez être prévenu de ses nouvelles offres.
Comment supprimer mon compte ?
Dans Mon compte, touchez « Supprimer mon compte ». Vos réservations à venir sont annulées et vos données sont effacées.
Comment recommander Yellogo ?
Dans « Mon compte », touchez « Recommander Yellogo à un ami » : envoyez le lien de l'app avec votre code. Votre ami le saisit en créant son compte, et vous voyez qui s'est inscrit et qui est venu en boutique.